Прокат авто в Анталии
Всем привет! Хочу рассказать по теме съёма автомобиля в AYT.
Многие боятся брать машину в отпуске. Говорю честно — всё проще, чем кажется. Разложу по полочкам.
Зачем вообще брать машину: независимость — никаких долмушей по часам. Вздумалось в Каш — газанули за 40 минут. Экономия на лицо: трансфер из аэропорта съедят половину бюджета. Красоты без толп: заедете в каньон Гейнюк.
Где брать. Обычно берут тут.
Стойки в терминале прилёта: достоинство — сразу сел и поехал. Недостаток — дороже рублей на 500-700.
В туристических кварталах: недостаток — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Зато — экономия за сутки бывает очень существенной.
Сайты для сравнения цен. Я пользуюсь Economybookings — часто отмена бесплатно.
Лайфхаки, чтобы не переплатить (иначе пожалеете потом).
Первый — страховка. Франшиза — это зло.
Второй — депозит. Готовьте от 100 до 500 евро.
Очень важно — состояние авто при выдаче. Не стесняйтесь, это норма.
Четвёртый — правила дорожного движения. А вот красный или ремень — 500-700 лир.
Цены на аренду. Самая бюджетная тачка — 15-25 евро в сутки низкий сезон. Покомфортнее — 1000-1400 лир. Авто с большим багажником — на длительный срок дешевле. Лучше брать от 5-7 дней.
Итог. Однозначно да. Любое путешествие без экскурсионного автобуса вы увидите в 3 раза больше за те же деньги.
Правила, которые работают: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Не проверите авто — потом доказывай. А если всё сделаете правильно — получите кайф от поездки.
Надеюсь мой длиннопост была не зря написан. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Отписывайтесь, какие конторы в Анталье сейчас адекватные — отвечу в личку, если что.
Аренда Авто Анталья Кемер
- FerumerGog
- Ma croyance : [indécis]
-
Аренда Авто Анталья Кемер
Ecrit le 01 mai 2026 15:49Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : AngeloIsenhour, Bing [Bot], MayolaRowlands, Semrush [Bot], WilliemaeWorsley et 10 invités